スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > ブロッコリーの新芽 たまご焼き

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

ブロッコリーの新芽 たまご焼き

ブロッコリーの新芽 たまご焼き

いつものたまご焼きにパッパッパ。
彩りもきれいに。
おべんとうや、朝食の一品に。


 材料 2 )人前
ブロッコリーの新芽 1パック
3個
しらす 適量
砂糖 小さじ1
しょうゆ 小さじ1/2


作り方
ブロッコリーの新芽1パックを2等分に切ります。
ブロッコリーの新芽・しらす・砂糖・しょうゆを割りほぐした卵にまぜあわせてフライパンで焼きます。



このレシピで使用するスプラウト
ブロッコリーの新芽 について詳しく見る


▲TOPへ戻る