スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ >




 材料  )人前
ささげ菜 1袋
大根 1/4
しょうゆ お好みで
ポン酢 お好みで


作り方
お好みの味でどうぞ!
ささげ菜は半分に刻んでおきます。
熱湯で、ささげ菜の茎の方を最初に入れて茹でます。1分後、葉の方を入れて茹で茹で上がったら水切りをします。
大根をおろして、ささげ菜を和えます。



このレシピで使用するスプラウト


▲TOPへ戻る