スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ >




 材料  )人前
ささげ菜 1袋
エリンギ 2本
キャベツ 適量
4個
バター 適量
塩こしょう 適量


作り方
ささげ菜は半分に、キャベツ、エリンギは食べやすい大きさに刻んでおきます。
溶きたまごを作っておきます。
少量のバターで、ささげ菜の茎の方と、キャベツ、エリンギを最初に炒めます。火が通ったらささげ菜の葉の方と溶きたまごを加えてバターと塩コショウで炒めます。



このレシピで使用するスプラウト


▲TOPへ戻る