スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > おくらの新芽と納豆のねばねば納豆

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

おくらの新芽と納豆のねばねば納豆

おくらの新芽と納豆のねばねば納豆

パッパッパ。納豆におくらの新芽のねばねばの組み合わせでいつも納豆が新鮮に。
忙しい朝にねばねばパワー。


 材料 4 )人前
おくらの新芽 1袋
納豆 4個
納豆のたれ 適宜


作り方
おくらの新芽は食べやすい大きさに刻んでおきます。(生で食べるのが気になる場合は、さっと湯通しし、水気を切ります)
納豆とタレと一緒に和えて出来上がり。



このレシピで使用するスプラウト
おくらの新芽 について詳しく見る


▲TOPへ戻る