スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > ブロッコリーの新芽と空心菜の新芽でサラダ

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

ブロッコリーの新芽と空心菜の新芽でサラダ

ブロッコリーの新芽と空心菜の新芽でサラダ

彩りも爽やか、芽吹きの季節に、ブロッコリーの新芽、空心菜の新芽、赤ラディッシュの新芽のトリプルブロッコリーとトマトのサラダ。


 材料 4 )人前
空心菜の新芽 1袋
ブロッコリーの新芽 1パック
赤ラディッシュの新芽 1パック
トマト 2個


作り方
ブロッコリーの新芽、空心菜の新芽、赤ラディッシュの新芽、トマトをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
盛り合わせて、お好みのドレッシングでどうぞ。



このレシピで使用するスプラウト
空心菜の新芽 について詳しく見る
ブロッコリーの新芽 について詳しく見る
赤ラディッシュの新芽 について詳しく見る


▲TOPへ戻る