スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > ちこりでちらし寿司

春だからお助けレシピ

春だからこんな時に助かるレシピです。もちろん春だけではありません。

ちこりでちらし寿司

ちこりでちらし寿司

やさしい彩が春にぴったりのちこり(アンディーブ)のちらし寿司。春の節句に、ちょこっとパーティーにおすすめレシピ。
サラダ感覚のちらし寿司です。


 材料 4 )人前
国産ちこり(アンディーブ) 2本
きゅうり 1本
2個(錦糸卵)
きざみのり 適量


作り方
ちこりを細かく刻んでおきます。
お好みの材料でちらし寿司を作り、ちこりを飾って出来上がりです。



このレシピで使用するスプラウト
国産ちこり(アンディーブ) について詳しく見る


▲TOPへ戻る