スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 焼肉でちこり

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

焼肉でちこり

焼肉でちこり

いつものレシピを「ちこりを使ってパッパッパ。

焼肉と「ちこりの歯ごたえがおいしい。
いつもの焼肉がちょっと新鮮なレシピに早がわり。

バーベキューをしながらのせて
美味しい、楽しいイベントにもおすすめのレシピです。


 材料 4 )人前
国産ちこり(アンディーブ)
焼肉


作り方
ちこりは1枚づつはがし、洗って水にひたします。しばらくしたら水から出し、水気を取ります。
焼肉をちこりにのせて食べましょう!



このレシピで使用するスプラウト
国産ちこり(アンディーブ) について詳しく見る


▲TOPへ戻る