スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
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 材料  )人前
ささげ菜 1袋
トマト 2個
パプリカ 適量
マッシュルーム (缶)適量
コーン缶 適量
クルトン 適量
チーズ (粉)適量


作り方
ささげ菜は根を落として、半分の長さに切ります。
熱湯にささげ菜の茎の方を入れて30秒ほど、次に葉の方を加えて20秒ほど茹でて、水気をしぼり荒熱をとります。
パプリカはさいの目に、トマトは食べやすい大きさに切ります。
茹でたささげ菜を皿にもり、上からBと、コーン・マッシュルーム・クルトンを盛り付けて粉チーズを振りかけます。
お好みのドレッシングをかけてどうぞ。



このレシピで使用するスプラウト


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