スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 豆苗と春雨の中華ドレッシング和え

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

豆苗と春雨の中華ドレッシング和え

豆苗と春雨の中華ドレッシング和え

湯通しする程度の茹で方で充分です。
春雨と一緒にサラダドレッシングでどうぞ。


 材料 4 )人前
豆苗 1袋
春雨 1袋
生ハム 適量

 材料 
中華ドレッシング 適量

作り方
豆苗は根を切り3等分して茹でたら水切りします。
春雨も茹でて水切りします。
ハムも食べやすく細切りします。
全部一緒に和えて、中華ドレッシングでどうぞ。ごま油やラー油を加えても美味しいです。



このレシピで使用するスプラウト
豆苗 について詳しく見る


▲TOPへ戻る