スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 豆苗と春雨のゴマドレ和え

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

豆苗と春雨のゴマドレ和え

豆苗と春雨のゴマドレ和え

いろいろがごまドレッシングがあります。
お好みのごまドレッシングでどうぞ。
豆苗にごまの風味が良く合います。


 材料 4 )人前
豆苗 1袋
春雨 適量
ハム 4枚

 材料 
ごまドレッシング 適量

作り方
豆苗は根を切り3等分にします。
ハムは細切りにします。
春雨はお湯で戻し、水切りしておきます。
全部合わせて、ごまドレッシングで和えたら出来上がり。



このレシピで使用するスプラウト
豆苗 について詳しく見る


▲TOPへ戻る