スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > やっこ豆腐に香り糸ねぎ

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

やっこ豆腐に香り糸ねぎ

やっこ豆腐に香り糸ねぎ

いろいろな薬味のひとつとしてどうぞ!


 材料 4 )人前
香り糸ねぎ 1パック
豆腐 1丁
かいわれ大根 適量
赤ラディッシュの新芽 適量


作り方
豆腐を4人分に分けます。
香り糸ねぎを豆腐に添えます。
かいわれ大根、赤ラディッシュの新芽も豆腐に添えます。
お好みの味でどうぞ。



このレシピで使用するスプラウト
香り糸ねぎ について詳しく見る


▲TOPへ戻る