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夏だからお助けレシピ

夏だからこんな時に助かるレシピです。もちろん夏だけではありません。

大豆もやしとかぼちゃのサラダ

大豆もやしとかぼちゃのサラダ

茹でて食べる温野菜サラダ、お好みの味つけでバラエティーにとんだ一品に!


 材料 4 )人前
大豆もやし 1袋
ブロッコリーの新芽 1パック
かぼちゃ 1/4個
ミニトマト 4個

 材料 
お好みのドレッシング 適量

作り方
熱湯で大豆もやしを6分程度茹でたら水切りします。
かぼちゃは食べやすく薄切りして熱湯で茹でたら水切りします。
ブロッコリーの新芽は根を切り落とし、ミニトマトは半分にします。
全部一緒に盛り付けし、お好みのドレッシングでどうぞ。



このレシピで使用するスプラウト
大豆もやし について詳しく見る
ブロッコリーの新芽 について詳しく見る


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