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サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 大豆もやしのツナ缶和え

パッパッパレシピ

パッパッパとスプラウトを加えるだけで、いつものメニューも新鮮に。

大豆もやしのツナ缶和え

大豆もやしのツナ缶和え

食感が楽しめる簡単和え物です。
大きな大豆を味わってください。


 材料 4 )人前
大豆もやし 1袋
大根 1/4本
ツナ缶 1缶

 材料 
塩麹 小さじ4

作り方
大豆もやしは熱湯で6分程度茹でたら水切りします。
大根は短冊切りにします。
大豆もやしと大根をボールに入れて、ツナ缶の漬け汁又はオイルごと一緒に全部和えます。
塩麹を加えてよくかき混ぜたら出来上がり。



このレシピで使用するスプラウト
大豆もやし について詳しく見る


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