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夏だからお助けレシピ

夏だからこんな時に助かるレシピです。もちろん夏だけではありません。

大豆もやしと新生姜で昆布茶和え

大豆もやしと新生姜で昆布茶和え


 材料 4 )人前
大豆もやし 1袋
新生姜 1片
ブロッコリーの新芽 1パック
ミニトマト 4個

 材料 
昆布茶 小さじ4

作り方
大豆もやしは熱湯で6分程度茹でて水切りします。
新生姜は細切りにします。
ブロッコリーの新芽は根を切り落とします。
ミニトマトは半分にします。
全部一緒に、昆布茶で和えて出来上がり。



このレシピで使用するスプラウト
大豆もやし について詳しく見る
ブロッコリーの新芽 について詳しく見る


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