スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 春のおしながき > 桃の節句

春のおしながき
更新日時 2009/02/24
記事タイトル 桃の節句

記事コメント 3月3日ひな祭り。春らしい彩でテーブルを飾る、春のちょこっとパーティーレシピの紹介です。 待ち遠しい芽吹きの季節、お芽でたい発芽野菜を使ったレシピです。


ちこりでちらし寿司
 
ちこりとプリプリえびの生春巻き
 
ちこりと春野菜の細口スパゲティー
 
ブロッコリーの新芽 ちらし寿司
 



▲TOPへ戻る