スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 春のおしながき > 旬の野菜レシピ

春のおしながき
更新日時 2014/05/20
記事タイトル 旬の野菜レシピ

記事コメント 5月20日は‘発芽の日’です。 アスパラ、あさり、ニラ、キャベツ 旬の野菜と発芽野菜を使ったレシピの紹介です。


もやしとアスパラのシンプル炒め
 
子大豆もやしとあさりのスープ
 
緑豆もやしとエビのピリ辛丼
 
もやしたっぷり塩焼きそば
 



▲TOPへ戻る