スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 春のおしながき > 桃始笑

春のおしながき
更新日時 2017/03/14
記事タイトル 桃始笑

記事コメント 桃始笑(ももはじめてわらう)桃の花が咲き始める頃となりました。(七十二候)芽吹きの季節の食卓に、お芽でたいスプラウト料理で春を呼びます。春らしいスプラウトレシピの紹介です。


あっさりニラ焼きそば
 
ブロッコリーの新芽 ツナコロッケ
 
空心菜の新芽と新たまねぎのサラダ
 
緑豆もやしとキャベツの春サラダ
 



▲TOPへ戻る