スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 春のおしながき > 啓蟄(けいちつ)

春のおしながき
更新日時 2018/03/06
記事タイトル 啓蟄(けいちつ)

記事コメント 2018年3月6日は「啓蟄(けいちつ)」です。 大地が暖まり、冬眠していた虫たちが穴から出てくる頃です。芽吹きの季節に、春を先取りスプラウト(新芽)レシピの紹介です。


かいわれ大根とセロリのサラダ
 
ちこりとプリプリえびの生春巻き
 
ブロッコリーの新芽と空心菜の新芽でサラダ
 
香り糸ねぎでロールサンド
 



▲TOPへ戻る