スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 春のおしながき > 啓蟄も過ぎ・・・

春のおしながき
更新日時 2019/03/12
記事タイトル 啓蟄も過ぎ・・・

記事コメント 啓蟄(3月6日)も過ぎ 大地が暖まり冬眠をしていた虫が穴から出てくるころ。 柳の若芽が芽吹き、ふきのとうの花が咲くころです。 芽吹きの季節に新芽野菜のスプラウトの春のレシピの紹介です。


あっさりニラ焼きそば
 
ブロッコリーの新芽 ツナコロッケ
 
もやしとアスパラのシンプル炒め
 
空心菜の新芽と新たまねぎのサラダ
 



▲TOPへ戻る