スプラウトとチコリでロハス生活を提案する料理レシピ

サラダコスモ - モヤシやスプラウト野菜生産者
top 企業情報 採用情報 商品情報 FSSC2200認証 サイトマップ お問い合わせ


キーワード検索     レシピ検索
サラダコスモトップ > スプラウト料理レシピ > 冬のおしながき > 冬至

冬のおしながき
更新日時 2007/12/18
記事タイトル 冬至

記事コメント 12月22日は冬至です。かぼちゃを使ったレシピと、これからの季節何かとお役立ち、ちょこっとパーティーレシピの紹介です。


発芽大豆とかぼちゃのコロッケ
 
発芽大豆とかぼちゃのサラダ
 
ちこりとモッツァレラチーズとトマトのサラダ
 
空心菜の新芽とエビのしゃきしゃき生春巻き
 



▲TOPへ戻る